Rocambole de carne especial: uma receita especial para carnívoros.


Este assado é para os carnívoros de paladar refinado. Trata-se de um enrolado com quatro tipos de carne, que você pode preparar em poucos passos:
Você vai precisar de:
Para a mistura de carne:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola
- 2 ovos
- 50 g de farinha de rosca
- Sal e pimenta
Para o revestimento:
- 375 g de bacon
Para o recheio:
- 3 fatias de queijo
- 3 fatias de presunto
- 6 fatias de salame
- 4 ovos cozidos
Como fazer:
- O primeiro passo é simples: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para preparar a carne.
- Depois, coloque as tiras de bacon em um papel de alumínio e entrelace-as como mostrado no vídeo.
- Deixando uma borda de bacon, espalhe a carne moída por cima, formando um quadrado. Depois, coloque os ingredientes sobre a carne na seguinte ordem: queijo, presunto, salame, e depois os ovos cozidos enfileirados.
- Enrole tudo com a ajuda do papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 60 minutos.
- Meia hora após assar, tire o papel alumínio.
A combinação de sabores, enrolados em um só prato, é irresistível, além de ser fácil de fazer. Uma boa ideia é combiná-lo com batatas ao forno. Bom apetite!