Um recheio à altura do doce de leite: Rocambole de framboesa.

Geralmente, o rocambole é recheado com doce de leite ou chocolate. Nesta receita, porém, esse doce delicioso recebeu um toque frutado especial. Prepare seu paladar para o rocambole de framboesa:
Você vai precisar de:
Para a massa:
- 6 ovos
- 100 g de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 120 g de farinha
Para o recheio:
- aprox. 160 ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de framboesas frescas
- 1/2 xícara de geleia de framboesa
Para decorar:
- aprox. 160 ml de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de framboesas frescas
Como fazer:
- Separe a clara da gema do ovo, coloque a clara em uma tigela e bata. Coloque a gema em outra tigela e misture-a com açúcar e essência de baunilha. Agora, adicione as claras batidas e misture os ingredientes novamente. Por fim, coloque a farinha e mexa mais uma vez.
- Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao forno a 190 ºC por 8 - 12 minutos. Depois, tire a massa da assadeira e enrole-a. Você pode prender o rolo com uma toalha ou pano limpo.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha e bata tudo. Então, adicione as framboesas e misture gentilmente.
- Desenrole a massa e passe uma camada de geleia de framboesa. Por cima, coloque o creme de framboesa e depois enrole novamente.
- Para o passo final, bata creme de leite, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha. Polvilhe o rolo.
Claro que você não precisa, necessariamente, usar framboesas para o recheio. Você pode experimentar outras frutas, ou por que não misturar várias delas? O resultado pode te surpreender!