Rolos enrolados: rolinho de massa folhada com 4 recheios.

Quer preparar um aperitivo, mas sem acabar na mesmice? Estes rolinhos são a receita perfeita. Isso porque eles têm quatro recheios: espinafre, carne moída, batata e abóbora. 

Ingredientes: 

  • 2 rolos de massa folhada;
  • 1 ovo para pincelar;
  • 150 g de carne moída;
  • 75 g de mussarela ralada;
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue; 
  • 150 g de abóbora cortada em cubos; 
  • 1 cebola cortada em cubos; 
  • 75 g de parmesão ralado;
  • 100 ml de caldo vegetal;
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; 
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 200 g de espinafre;
  • 100 g de ricota; 
  • 2 colheres de sopa de pinhões torrados;
  • 150 g de batatas cozidas;
  • 2 colheres de sopa de cream cheese;
  • 75 g de cheddar;
  • sal, pimenta, noz-moscada;
  • óleo para fritar.

Como fazer: 

1) Em uma frigideira com óleo, refogue o espinafre. Tempere-o com sal, pimenta e noz-moscada, então adicione os pinhões e a ricota. Espalhe essa mistura em uma folha de massa folhada e enrole-a. 

2) Frite a carne moída com muçarela e depois espalhe-a sobre uma segunda folha de massa folhada. Enrole-a também. 

3) Agora, refogue os cubos de abóbora com cebola e parmesão. Tempere com vinagre, açúcar e caldo vegetal. Coloque tudo em uma folha de massa folhada e enrole-a. 

4) Amasse as batatas cozidas com o cream cheese em uma tigela para formar um purê. Adicione cheddar, sal e pimenta e espalhe essa massa em uma quarta folha de massa folhada. Faça mais um rolo. 

5) Enrole os 4 rolos em uma folha grande de massa folhada. 

6) Fatie o rolo gigante. 

7) Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele-as com gema. Leve tudo ao forno por 20 minutos a 180 ºC. 

8) Prontinho! Que delícia de lanche! 

Simples assim! Coloque a mão na massa (folhada) e logo você terá essas delícias em sua mesa. 

Para a receita do vídeo bônus, clique aqui

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