Pequeno, mas cheio de sabor: rolinho folhado de queijo e bacon.

Isso é algo comum ao beliscar um salgadinho: você pega um (ou alguns) e depois outro, e quem sabe mais um...  quando você vê, a latinha de castanhas de caju ou o saquinho de batatas chips já viraram história. Esse também pode ser o caso quando você está lidando com aperitivos, e nós temos um ótimo para você. Esses rolinhos são cheios de queijo e bacon, e nós te desafiamos a comer um só!

Você vai precisar de (para 12 porções):

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1/2 xícara de cream cheese
  • 1 cebola roxa, picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha, picada
  • 5 fatias de bacon, picadas
  • 3/4 xícara de queijo cheddar, ralado
  • 1 ovo, batido

Como fazer: 

  1. Abra a massa folhada e a cubra com cream cheese.
  2. Jogue por cima a cebola, salsinha, bacon e cheddar.
  3. Enrole a massa e corte-a e 12 porções iguais com uma faca afiada.
  4. Coloque os rolinhos em um tabuleiro, pincele com o ovo e asse por 15 min a 180ºC.

Esses enroladinhos deliciosos dão um excelente aperitivo para a sua próxima festa - mas faça uma boa quantidade porque eles acabam rápido!

Comentários

Também incrível