Pequeno, mas cheio de sabor: rolinho folhado de queijo e bacon.

Isso é algo comum ao beliscar um salgadinho: você pega um (ou alguns) e depois outro, e quem sabe mais um... quando você vê, a latinha de castanhas de caju ou o saquinho de batatas chips já viraram história. Esse também pode ser o caso quando você está lidando com aperitivos, e nós temos um ótimo para você. Esses rolinhos são cheios de queijo e bacon, e nós te desafiamos a comer um só!
Você vai precisar de (para 12 porções):
- 1 pacote de massa folhada
- 1/2 xícara de cream cheese
- 1 cebola roxa, picada
- 4 colheres de sopa de salsinha, picada
- 5 fatias de bacon, picadas
- 3/4 xícara de queijo cheddar, ralado
- 1 ovo, batido
Como fazer:
- Abra a massa folhada e a cubra com cream cheese.
- Jogue por cima a cebola, salsinha, bacon e cheddar.
- Enrole a massa e corte-a e 12 porções iguais com uma faca afiada.
- Coloque os rolinhos em um tabuleiro, pincele com o ovo e asse por 15 min a 180ºC.
Esses enroladinhos deliciosos dão um excelente aperitivo para a sua próxima festa - mas faça uma boa quantidade porque eles acabam rápido!