Você mal conseguirá esperar para que eles saiam do forno: rolinhos de carne.

Quem gosta de carne certamente lamberá os dedos depois de experimentar esta receita suculenta: rolinhos de carne!
Você vai precisar de:
Para a carne:
- 800 g de carne moída
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 ovos
- 40 g de farinha de rosca
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de páprica
- Cerca de 16 fatias de bacon
Para o molho:
- Óleo para fritar
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho bem picado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 300 ml de molho de tomate
- 300 ml de creme de leite
- Sal e pimenta
Como fazer:
- Coloque a carne moída, a mostarda, os ovos, assim como todos os ingredientes secos e amasse tudo - de preferência com as mãos. Forme rolinhos de tamanhos iguais. Eles devem ser largos o bastante para enrolar em duas fatias de bacon. Depois de enrolar todos eles, coloque-os lado a lado em uma assadeira.
- Para o molho, comece fritando cebola e alho. Misture com extrato de tomate e deixe um tempo. Dilua tudo com molho de tomate e creme de leite e depois tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo e deixe cozinhar. Por fim, despeje o molho sobre os rolinhos na assadeira.
- Leve ao forno por 35 minutos a 180 ºC com modo ventilação ligado.
Os rolinhos já são uma delícia, mas o molho dá um toque especial. O aroma delicioso vai te conquistar logo que saírem do forno. Bom apetite!