Você mal conseguirá esperar para que eles saiam do forno: rolinhos de carne.

Quem gosta de carne certamente lamberá os dedos depois de experimentar esta receita suculenta: rolinhos de carne! 

Você vai precisar de:

Para a carne: 

  • 800 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 ovos
  • 40 g de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de páprica 
  • Cerca de 16 fatias de bacon 

Para o molho: 

  • Óleo para fritar
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 ml de molho de tomate
  • 300 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta

Como fazer: 

  1. Coloque a carne moída, a mostarda, os ovos, assim como todos os ingredientes secos e amasse tudo - de preferência com as mãos. Forme rolinhos de tamanhos iguais. Eles devem ser largos o bastante para enrolar em duas fatias de bacon. Depois de enrolar todos eles, coloque-os lado a lado em uma assadeira. 
  2. Para o molho, comece fritando cebola e alho. Misture com extrato de tomate e deixe um tempo. Dilua tudo com molho de tomate e creme de leite e depois tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo e deixe cozinhar. Por fim, despeje o molho sobre os rolinhos na assadeira.
  3. Leve ao forno por 35 minutos a 180 ºC com modo ventilação ligado.

Os rolinhos já são uma delícia, mas o molho dá um toque especial. O aroma delicioso vai te conquistar logo que saírem do forno. Bom apetite!  

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