Duplamente enrolados: dois pratos italianos clássicos se unem em um só.

Quem tem a escolha, tem a dúvida - e isso também vale para quando você precisa decidir entre espaguete à bolonhesa ou lasanha. Ambos são clássicos deliciosos, os ingredientes são semelhantes, mas os resultados são totalmente diferentes. É hora de tomar uma decisão, e nós temos a solução!

Você vai precisar de:

  • 50 ml de azeite 
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta
  • 500 ml de molho de tomate
  • 20 folhas de massa de lasanha cozidas 
  • 100 g de cream cheese
  • 120 g de muçarela ralada

Como fazer:

  1. Esquente o azeite em uma frigideira e frite a carne moída. Adicione cebola, alho e cenoura ralada, depois tempere com sal e pimenta. Por fim, coloque o molho de tomate. Retire metade do molho e separe.
  2. Corte as massas de lasanha em 4 retângulos e transforme cada um em um rolinho. Coloque-os em pé no molho até que a frigideira esteja cheia. 
  3. Com a ajuda de uma colher de chá, divida a metade separada do molho entre os rolinhos. Por cima de cada um, coloque um pouco de cream cheese. Por fim, polvilhe com muçarela ralada e leve tudo ao forno a 145 ºC por 35 minutos. 

As melhores características dos dois pratos em uma só receita. Se você não se controlar com esses rolinhos de lasanha, é você que acabará rolando no fim. Logo, aprecie com moderação! ;-) 

Comentários

Também incrível