Sem camadas e enrolados: Rolinhos de Lasanha.

Não é preciso nascer na "bella Italia" para saber que uma lasanha de verdade é feita em camadas. Porém, isso é motivo suficiente para continuar preparando-a dessa forma só porque as tradições dizem assim? Com certeza não faz mal expandir os horizontes culinários de vez em quando, experimentar algo novo e criar uma lasanha de outras formas. 

Você vai precisar de (para 12 porções):

  • 6 folhas de massa de lasanha
  • 115 g de espinafre
  • 170 g de queijo cottage
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta
  • 400 ml de molho de tomate
  • 150 g de muçarela ralada

Como fazer:

  1. Coloque as folhas de massa de lasanha em água fervendo por sete minutos. Depois, divida-as ao meio de forma que você tenha 12 tiras de massa.
  2. Coloque espinafre, queijo cottage, o queijo ralado, ovo e alho em uma tigela. Tempere os ingredientes com sal e pimenta e misture-os bem.
  3. Depois, com a ajuda de uma colher, divida o recheio entre as 12 tiras de massa e enrole-as.
  4. Despeje metade do molho de tomate em uma assadeira, onde você colocará os seus rolinhos de lasanha. Cubra-os com o resto do molho de tomate e com a muçarela ralada. Agora, coloque-os no forno a 200 ºC por 20 minutos.

Mamma mia! Esses rolinhos levam você e seu paladar ao paraíso culinário. Além disso, eles são vegetarianos. Mas quem sentir falta daquela carninha extra pode simplesmente adicionar um pouco de carne moída ao recheio ou ao molho de tomate. 

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