Rolo de carne com macarrão: deliciosamente original.

Você já deve ter visto massa sendo preparada de todas as formas possíveis, mas que tal um rolo de carne com macarrão dentro? Deliciosamente original: 

Você vai precisar de:

  • 500 g de carne moída
  • Sal
  • Páprica
  • 200 g de macarrão
  • 150 ml de molho de tomate
  • 75 g de pimentão 
  • 75 g de abobrinha
  • Tomilho

Como fazer: 

  1. Pegue e abra um grande pedaço de película aderente. Depois, pressione e espalhe a carne moída sobre ela. Tempere a carne com sal e páprica.
  2. A seguir, ferva água com sal para cozinhar a massa. Cozinhe o macarrão por 6 minutos, escorra a água e deixe-o secar.  
  3. Agora coloque os tubos de macarrão enfileirados por cima da carne moída e enrole com a ajuda da película.
  4. Deixe o rolo em uma assadeira e retire a película. Derrame o molho de tomate por cima e adicione o pimentão e a abobrinha. Polvilhe tudo com tomilho. 
  5. Leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC.

Bem melhor do que o rolo de carne tradicional, não é mesmo? Parece que um prato foi feito para ficar dentro do outro. Que combinação! 

Comentários

Também incrível