Rolo de carne com macarrão: deliciosamente original.

Você já deve ter visto massa sendo preparada de todas as formas possíveis, mas que tal um rolo de carne com macarrão dentro? Deliciosamente original:
Você vai precisar de:
- 500 g de carne moída
- Sal
- Páprica
- 200 g de macarrão
- 150 ml de molho de tomate
- 75 g de pimentão
- 75 g de abobrinha
- Tomilho
Como fazer:
- Pegue e abra um grande pedaço de película aderente. Depois, pressione e espalhe a carne moída sobre ela. Tempere a carne com sal e páprica.
- A seguir, ferva água com sal para cozinhar a massa. Cozinhe o macarrão por 6 minutos, escorra a água e deixe-o secar.
- Agora coloque os tubos de macarrão enfileirados por cima da carne moída e enrole com a ajuda da película.
- Deixe o rolo em uma assadeira e retire a película. Derrame o molho de tomate por cima e adicione o pimentão e a abobrinha. Polvilhe tudo com tomilho.
- Leve ao forno por 25 minutos a 180 ºC.
Bem melhor do que o rolo de carne tradicional, não é mesmo? Parece que um prato foi feito para ficar dentro do outro. Que combinação!