Uma combinação divina: Rosquinhas de abacaxi com bacon.

Quando pensamos em rosquinhas, logo imaginamos algo feito de massa e com recheio doce - chocolate, baunilha etc. Estas rosquinhas, porém, não levam massa nem açúcar. Conheça as rosquinhas de abacaxi com bacon:
Você vai precisar de (para 5 porções):
- 1 cebola grande, tipo caixa 5
- 5 anéis de abacaxi
- 5 fatias de queijo Edam
- 25 fatias de bacon
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
Como fazer:
- Corte cinco anéis grandes de cebola. Aumente o buraco no meio dos anéis de abacaxi e coloque-os por cima das fatias de queijo. Corte os queijos de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho dos anéis de abacaxi. Empilhe um anel de queijo, um anel de abacaxi e um anel de cebola. Repita esse processo mais 4 vezes.
- Enrole cada conjunto de anéis com cinco fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue.
- Por fim, leve tudo ao forno a 160 ºC por 10 minutos.
Que delícia! O interior dourado e doce do abacaxi combina perfeitamente com o exterior crocante e salgado do bacon. Se você não acreditava que algo tão bom assim era possível, agora tem seu paladar como testemunha!