Uma combinação divina: Rosquinhas de abacaxi com bacon.

Quando pensamos em rosquinhas, logo imaginamos algo feito de massa e com recheio doce - chocolate, baunilha etc. Estas rosquinhas, porém, não levam massa nem açúcar. Conheça as rosquinhas de abacaxi com bacon: 

Você vai precisar de (para 5 porções):

  • 1 cebola grande, tipo caixa 5
  • 5 anéis de abacaxi
  • 5 fatias de queijo Edam 
  • 25 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue

Como fazer:

  1. Corte cinco anéis grandes de cebola. Aumente o buraco no meio dos anéis de abacaxi e coloque-os por cima das fatias de queijo. Corte os queijos de forma que eles tenham o mesmo formato e tamanho dos anéis de abacaxi. Empilhe um anel de queijo, um anel de abacaxi e um anel de cebola. Repita esse processo mais 4 vezes. 
  2. Enrole cada conjunto de anéis com cinco fatias de bacon. Frite-os em uma frigideira e pincele com molho barbecue. 
  3. Por fim, leve tudo ao forno a 160 ºC por 10 minutos. 

Que delícia! O interior dourado e doce do abacaxi combina perfeitamente com o exterior crocante e salgado do bacon. Se você não acreditava que algo tão bom assim era possível, agora tem seu paladar como testemunha! 

Comentários

Também incrível