Uma novidade dourada: Espeto de salsicha e batata frita.

Famosos nos EUA, os Corn Dogs (cachorros-quentes com massa de milho frita) ainda não são muito conhecidos no Brasil. É uma pena, pois esses irmãos caçulas dos cachorros-quentes não são apenas deliciosos, como também fáceis de comer sem se sujar. Mas vamos dar logo um passo além e combinar essa iguaria com um ingrediente com o qual ele combina perfeitamente: batata frita.
Você vai precisar de (para 6 porções):
- 350 g de batatas fritas
- 75 g de farinha de milho
- 100 g de farinha de trigo
- 2 colher de chá de açúcar
- 3 ovos
- 120 ml de leite
- 3 salsichas de cachorro-quente
Como fazer:
- Corte as batatas fritas em pedaços bem pequenos.
- Misture farinha de milho, farinha de trigo e açúcar. Depois, adicione os ovos e leite e mexa os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Divida as batatinhas fritas pela assadeira ou em um prato grande. Corte as salsichas pela metade e coloque-a em um espeto. Mergulhe a salsicha na massa e role-a nas batatinhas fritas. Por fim, você deve apertá-las com as mãos para que elas fiquem bem grudadas na massa.
- Agora, mergulhe a salsicha em óleo quente e frite-as até que elas fiquem douradas.
Agora, só faltam alguns molhos deliciosos para acompanhar. Esses espetos de salsicha e batata frita são ótimos para festas. Surpreenda seus convidados com essa novidade!