Da churrasqueira para o pão: Sanduíche barbecue.

Sol, família e amigos reunidos, uma bebida gelada e, claro, comida. Se existe algo que quase todo mundo ama é ir a um churrasco. Às vezes, porém, o tempo não ajuda, ninguém está disponível naquele dia ou você simplesmente não pode ir ao tão esperado evento. Para que pelo menos a barriga não fique na vontade, temos aqui uma receita para fazer no conforto de casa e sem a complicação de acender a churrasqueira:

Você vai precisar de:

  • 1 baguete
  • óleo para fritar
  • 300 g de carne moída
  • 8 colheres de sopa de molho barbecue
  • ½ cebola roxa fatiada
  • 50 g de jalapeños
  • 100 g de cheddar ralado
  • ½ barra de manteiga amolecida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal

Como fazer:

  1. Corte a baguete em dois pedaços e depois na metade ao comprido. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira e frite a carne moída até dourar. Adicione molho barbecue e mexa até a carne estar bem coberta. Depois, adicione a mistura de carne à metade inferior das baguetes.  
  2. Polvilhe com cebola roxa, jalapeños e queijo.
  3. Para preparar a mistura de manteiga com ervas e alho, adicione manteiga, salsinha, alho e sal em uma tigela pequena e amasse os ingredientes com um garfo.
  4. Pincele a mistura de manteiga e alho na parte superior da baguete fechada e leve tudo ao forno a 180 ºC durante 15 minutos.

Esse sanduíche é tão bom que você nem vai se importar quando tiver que cancelar o churrasco de novo. Mas se você sentir falta da companhia, pode comprar mais ingredientes e fazer para todos os amigos. Bom apetite!  

Comentários

Também incrível