Da churrasqueira para o pão: Sanduíche barbecue.


Sol, família e amigos reunidos, uma bebida gelada e, claro, comida. Se existe algo que quase todo mundo ama é ir a um churrasco. Às vezes, porém, o tempo não ajuda, ninguém está disponível naquele dia ou você simplesmente não pode ir ao tão esperado evento. Para que pelo menos a barriga não fique na vontade, temos aqui uma receita para fazer no conforto de casa e sem a complicação de acender a churrasqueira:
Você vai precisar de:
- 1 baguete
- óleo para fritar
- 300 g de carne moída
- 8 colheres de sopa de molho barbecue
- ½ cebola roxa fatiada
- 50 g de jalapeños
- 100 g de cheddar ralado
- ½ barra de manteiga amolecida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- sal
Como fazer:
- Corte a baguete em dois pedaços e depois na metade ao comprido. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira e frite a carne moída até dourar. Adicione molho barbecue e mexa até a carne estar bem coberta. Depois, adicione a mistura de carne à metade inferior das baguetes.
- Polvilhe com cebola roxa, jalapeños e queijo.
- Para preparar a mistura de manteiga com ervas e alho, adicione manteiga, salsinha, alho e sal em uma tigela pequena e amasse os ingredientes com um garfo.
- Pincele a mistura de manteiga e alho na parte superior da baguete fechada e leve tudo ao forno a 180 ºC durante 15 minutos.
Esse sanduíche é tão bom que você nem vai se importar quando tiver que cancelar o churrasco de novo. Mas se você sentir falta da companhia, pode comprar mais ingredientes e fazer para todos os amigos. Bom apetite!