Quando duas coisas de encaixam perfeitamente: o sanduíche de lasanha.

Às vezes, duas comidas muito diferentes se encontram inesperadamente e ficam mais conhecidas como dupla: presunto e abacaxi, queijo e goiabada, e por aí vai. Nesta receita, dois mundos se unem e o resultado é simplesmente delicioso.
Você vai precisar de (para 4 porções):
- 1 cebola
- 200 ml de molho de tomate
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de manjericão
- 100 g de cream cheese
- Pão de forma
- Presunto fatiado
- Queijo fatiado
- Muçarela
- 100 g de queijo ralado
Como fazer:
- Pique a cebola em pedacinhos. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e coloque a cebola. Quando estiver dourada, adicione o molho de tomate, sal, manjericão e cream cheese. Misture bem.
- Cubra o fundo de um tabuleiro quadrado com quadro fatias de pão de forma. Se necessário, corte o pão para que caiba perfeitamente.
- Coloque algumas colheres de molho de tomate no pão e espalhe. Depois, adicione quatro fatias de presunto e quatro de queijo. No centro de cada fatia de queijo, adicione um pedaço de muçarela. Repita todo o procedimento, começando com mais quatro fatias de pão.
- A terceira e última camada de fatias de pão formam a "tampa". Adicione mais uma camada de molho por cima, seguido do queijo ralado e do resto da muçarela. Agora, asse a 200ºC por 15 minutos e sirva!
Lasanhas e sanduíches: que dupla! Por que ninguém nunca pensou nesta combinação antes? Aproveite!