O sanduíche se une ao espaguete: o sanduíche mais legal do mundo!

Espaguete com almôndegas é um dos pratos mais apreciados de sempre. Como vocês já sabem, A Receitaria gosta de inovar e, por isso, hoje apresentamos algo bem original que conjuga o espaguete e as almôndegas... em formato sanduíche! Estranho? Veja só como fazer!
Ingredientes:
- 300 ml de molho de tomate
- 250 g de queijo muçarela ralado
Para as almôndegas:
- 750 g de carne moída
- 1 colher de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de manjerona
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal e pimenta
Para o espaguete:
- 3 ovos
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 500 g de espaguete cozido
Como fazer:
- Primeiro, prepare as almôndegas misturando os ingredientes acima indicados em uma tigela. Depois faça pequenas bolas de carne e frite em uma frigideira.
- Bata os ovos com o parmesão e depois junte o espaguete previamente cozido.
- Coloque metade do espaguete no fundo de uma assadeira redonda (como a que você vê no vídeo). Em seguida, adicione as almôndegas, o molho de tomate e a muçarela. Por mim, coloque por cima o resto do espaguete.
- Asse o sanduíche a 180 °C (com a opção do ventilador) por 15 minutos. Depois é só retirar o sanduíche da assadeira.
Pelo que dizem, o sanduíche foi inventado no século XVIII pelo duque de Sandwich para comer enquanto jogava cartas. O que ele pensaria das variantes atuais? E sobre o nosso sanduíche fantástico? Quem sabe!