Um encontro entre EUA e México: Taco de bacon.

Ovos com bacon são as estrelas de muitos cafés da manhã, principalmente nos EUA. E o que acontece quando se mistura esse clássico com outro, só que do México? Prepare-se para conhecer o taco de bacon! 

Você vai precisar de:

  • 12 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo
  • cebolinha para decorar 

E alguns utensílios: 

  • 2 copos
  • 3 espetos

Como fazer: 

  1. Coloque as fatias de bacon em papel manteiga para formar um trançado, colocando 6 fatias em uma direção e outras 6 atravessando-as. Leve ao forno por 12 minutos a 180 ºC. Quando terminar, use uma tigela para te ajudar a cortar um círculo.
  2. Coloque dois copos e equilibre os espetos entre eles para fazer uma espécie de "varal". Talvez você tenha que amarrar os espetos. Pendure o círculo de bacon no varal e coloque tudo no microondas. Esquente por 2 minutos a 550W. Isso dará ao bacon seu formato de taco, que deve permanecer após esfriar.
  3. Prepare os ovos mexidos ao batê-los em uma tigela e adicionar o queijo. Frite a mistura em uma frigideira. Quando terminar, use-o para rechear o taco de bacon e decore com cebolinha picada.

Claro que, caso você não costume comer muito de manhã, você pode preparar essa delícia como um lanche da tarde. E se você quiser dar um toque mais mexicano, tente adicionar molho de salsa aos ovos mexidos.

Comentários

Também incrível