Massa de pizza com recheio de taco: saboroso taco trançado!

Os campeonatos de futebol estão aí e incontáveis homens e mulheres adoram essa febre que assola o país! O jogo de futebol perfeito não requer muito: alguns amigos, uma televisão e sua cerveja preferida. Aperitivos também são importantes, mas batatinhas e amendoim não são nada perto dessa receita fácil e criativa. Diga oi para o taco trançado!
Você vai precisar de:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 400 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 colher se sopa de páprica
- 1 colher de sopa de pimenta caiena
- 1 colher de sopa de sal
- 1 massa de pizza
- 1 tomate picado
- 150 g de queijo ralado
Como fazer:
- Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola com a carne moída.
- Adicione os temperos à frigideira e misture bem.
- Abra a massa de pizza e, usando um cortador, corte tiras nos dois lados, cerca de 1/3 do comprimento da massa. As tiras devem ter mais ou menos 2 cm de largura.
- Distribua a carne uniformemente pela parte central da massa. Adicione o tomate picado e o queijo ralado. Guarde um pouco do queijo para depois!
- Dobre as tiras de massa diagonalmente até o meio, alternando os lados, para criar as tranças.
- Jogue o resto do queijo em cima da massa trançada e asse por 25 minutos a 190ºC.
Se você não consegue decidir entre pizza ou tacos, essa certamente é uma grande solução! E mesmo que o seu time não vença, o taco trançado garante uma noite de satisfação com a família e os amigos!