Rápido de fazer e um presente para os olhos: tacos de cheesecake.

Se você viu o desfile de Dia dos Mortos na Cidade do México e ficou inspirado a fazer uma noite de tacos nesse final de semana, essa sobremesa é tudo o que você precisa para arrasar nas festividades. Mais fácil do que ter que procurar doces mexicanos autênticos por aí como os campechanas e orejas. Sem contar que é divertido fazê-los, e o seus amigos vão se deliciar com esse doce crocante e cremoso.

Você vai precisar de (para 6 porções):

  • 2 tortilhas
  • óleo vegetal
  • farelo de biscoito de manteiga amassado
  • 250 g de cream cheese
  • 20 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 120 g de chantilly
  • 3 colheres de sopa de geléia de morango

Como fazer:

  1. Faça três círculos em cada tortilha com a ajuda de um copo ou tigela.
  2. Pegando um lado com um pegador, mergulhe metade da tortilha em uma frigideira com óleo quente, fritando levemente um lado de cada vez, dobrando a tortilha ao meio quando o primeiro lado estiver pronto. Quando ela estiver crocante dos dois lados, cubra-a imediatamente com farelo de biscoito. Vire um tabuleiro de muffin de cabeça para baixo para usar como suporte para os seus tacos.
  3. Agora o recheio: misture o cream cheese, açúcar de confeiteiro, suco de limão e essência de baunilha. Depois cubra com chantilly.
  4. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro e esprema um pouco em cada taco, deixando um pouco de espaço nas beiradas para que não transborde. Adicione a geléia de morango e como toque final, adicione mais um pouquinho de chantilly.

Agora você só precisa de umas margaritas, uma música de mariachi e cair na fiesta!

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