Tacos de tomate: um jantar mexicano fácil e rápido de preparar.

Um taco é um fast-food mexicano que consiste em uma tortilla recheada. No entanto, você pode preparar uma variação sem massa, usando, por exemplo, tomates recheados:
Você vai precisar de:
- 4 tomates
- 350 g de carne moída
- 1 cebola, cortada em cubos
- 1 dente de alho, picado
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de sopa de pimenta chili em pó
- Sal e pimenta
- Cheddar ralado
- Alface, cortada em fatias bem finas
- Cream cheese
Como fazer:
- Frite a carne moída com as cebolas e tempere com a pimenta chili, cominho, um dente de alho picado, sal e pimenta. Depois, tire a frigideira do fogão.
- Coloque os tomates de cabeça para baixo em uma tábua e corte-os como mostrado no vídeo, em forma de estrela. Fique atento para não fazer cortes muito profundos, apenas o bastante para conseguir recheá-los.
- Abra as seis fatias com cuidado e recheie o tomate com a carne moída. Depois, coloque cheddar e as tiras de alface. Termine colocando um pouco de cream cheese por cima.
Sem as tortillas, os tacos ficam um pouco mais leves, mas não deixam de ser deliciosos. Bom apetite!