Tacos de tomate: um jantar mexicano fácil e rápido de preparar.

Um taco é um fast-food mexicano que consiste em uma tortilla recheada. No entanto, você pode preparar uma variação sem massa, usando, por exemplo, tomates recheados: 

Você vai precisar de:

  • 4 tomates
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola, cortada em cubos 
  • 1 dente de alho, picado 
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de pimenta chili em pó
  • Sal e pimenta
  • Cheddar ralado
  • Alface, cortada em fatias bem finas
  • Cream cheese

Como fazer:

  1. Frite a carne moída com as cebolas e tempere com a pimenta chili, cominho, um dente de alho picado, sal e pimenta. Depois, tire a frigideira do fogão.
  2. Coloque os tomates de cabeça para baixo em uma tábua e corte-os como mostrado no vídeo, em forma de estrela. Fique atento para não fazer cortes muito profundos, apenas o bastante para conseguir recheá-los. 
  3. Abra as seis fatias com cuidado e recheie o tomate com a carne moída. Depois, coloque cheddar e as tiras de alface. Termine colocando um pouco de cream cheese por cima.

Sem as tortillas, os tacos ficam um pouco mais leves, mas não deixam de ser deliciosos. Bom apetite! 

Comentários

Também incrível