Creme suave de Ferrero Rocher e Nutella em uma deliciosa tigela de chocolate


Todos temos nossos próprios pecados; para alguns, é Nutella; para outros, o bombom Ferrero Rocher. Algumas pessoas amam os dois e esta receita é para essas pessoas em particular! Aqui está um creme de Ferrero e Nutella em uma tigela de chocolate que vai praticamente te fazer comer de joelhos.
Ingredientes:
- 2 balões de festa;
- 400 g de chocolate amargo;
- 200 g de avelãs picadas;
- 100 g de Nutella (3 colheres de sopa para o recheio; o restante, para decorar);
- 300 ml de chantilly;
- 4 bombons Ferrero Rocher para o creme;
- 2 bombons Ferrero Rocher para decorar.
Passo a passo:
1) Encha dois balões. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe nele os balões até a metade. Cubra o chocolate ainda derretido com as avelãs picadas.
2) Coloque dois montinhos de chocolate em um pedaço de papel manteiga para apoiar os dois balões. Coloque os balões sobre o chocolate, de maneira que os balões fiquem em pé. Aguarde até o chocolate endurecer.
3) Enquanto isso, prepare o creme: misture 3 colheres de sopa de Nutella com chantilly (creme de leite bate chantilly batido). Triture 4 bombons Ferrero e adicione-os ao creme.
4) Estoure os balões e os retire cuidadosamente das tigelas de chocolate.
5) Despeje o creme nas tigelas comestíveis. Coloque a sobremesa na geladeira por pelo menos uma hora antes de decorar o creme com Nutella e um Ferrero Rocher.
Mmhmm, deu água na boca. Você pode degustar esta sobremesa com uma colher, mergulhar biscoitos nela, enfim... de qualquer maneira ela será deliciosa!
E aqui está a receita de Ferrero Rocher gigante do vídeo bônus!
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