Um tiramisu delicioso direto da garrafa. Simplesmente genial!

Uma das melhores sobremesas do mundo continua sendo um tiramisu delicioso e caseiro. Quando ele está bem cremoso e derrete na língua, você se sente no paraíso culinário. Agora, você vai aprender a fazer um tiramisu refinado que vai deixar você e seus convidados mal acostumados. É bem simples e o segredo está... na garrafa:
Você vai precisar de:
- 250 g de mascarpone
- 2 ovos
- 50 g de açúcar
- 250 ml de creme de leite bate chantilly
- 6 biscoito champanhe
- 200 g de framboesa
- 200 ml de café preto quente
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- Batedeira
- Tesoura
- 2 garrafas de plástico
- Tigelas
Como fazer:
Separe a gema da clara do ovo e misture a gema com o mascarpone e o açúcar.
Misture até ficar bem cremoso.
Agora, use a batedeira para bater a clara. Numa outra tigela bata o creme de leite bate chantilly.
Cuidadosamente, junte tudo (creme de mascarpone, as claras já batidas e o creme bate chantilly) numa só tigela.
Agora, pegue as duas garrafas plásticas limpas e corte-as a no meio.
Depois, corte-as novamente, desta vez ao largo, retirando cerca de 1/3 de cada uma. Depois, junte as duas garrafas cortadas. Agora, você tem uma forma que lembra um casco de navio.
Preencha até a metade da forma com o creme de mascarpone e clara de ovo.
Coloque as framboesas no meio.
Depois, afunde os biscoitos champanhe no café e coloque-os por cima das framboesas.
Agora, coloque o resto do creme por cima. Por fim, você pode colocar mais quatro biscoitos champanhe em cima e preencher as laterais com framboesas.
Finalmente, a sua obra de arte culinária ficará por três horas no freezer para que tudo fique bem firme. Antes de servir, tire cuidadosamente o tiramisu da forma.
Despeje o chocolate derretido sobre o tiramisu.
Se quiser, você ainda pode enfeitar com mais framboesas e também açúcar de confeiteiro. Depois, é só se deliciar!
E o resultado final é tentador assim. Hora de comer!
Simplesmente delicioso! Todos vão querer experimentar. De vez em quando é preciso se render a uma tentação doce como essa!