Enrole 3 coisas em quadradinhos de massa. No fim, todos ficam boquiabertos!

Está sem ideias para a sua próxima festa ou noite de filmes? Então esta extraordinária torre de bolinhas recheadas será a sua salvação. Experimente!

Ingredientes:

Para a massa de pizza:

  • 1 kg de farinha;
  • 4 g de fermento seco;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • cerca de 550 ml de água morna.

Para o recheio:

  • cerca de 35 bolinhas de mussarela;
  • cerca de 35 tomates-cereja;
  • cerca de 35 pedacinhos de salsicha.

Para o creme:

  • 400 g de queijo;
  • 80 ml de creme de leite fresco;
  • 3 colheres de sopa de salsinha.

Para a torre:

  • Papelão e folha de alumínio para o cone;
  • Palitos de dentes.

Outros: 

  • 3 gemas para pincelar.

Como preparar:

1) Misture todos os ingredientes para a massa de pizza e deixe descansar por cerca de uma hora (como alternativa, você também pode comprar massa de pizza já pronta). Em seguida, estenda a massa formando um retângulo e corte-a em quadrados (cerca de 7 x 7 cm) com um rolo de pizza.

2) Em cada quadrado coloque um tomate, mussarela ou um pedaço de salsicha. Em seguida, dobre a massa para que você possa formar uma bolinha recheada.

3) Coloque as bolinhas  em uma assadeira e pincele com as gemas antes de colocar no forno por 14 minutos a 180 °C (com o modo ventilação ativado).

4) Enquanto as bolinhas estão assando, pegue um pedaço de papelão e corte-o em dois triângulos de 15 x 35 cm. Corte um dos dois ao meio (sem ir até o fim), para que você possa encaixar os dois triângulos de papelão um no outro, como mostra a imagem seguinte.

5) Para finalizar a torre, use folha de alumínio para a envolver completamente.

6) Utilize os palitos de dentes para fixar cada bolinha de massa na torre.

7) Por fim, derreta o queijo com o creme de leite fresco em uma panela e despeje suavemente o creme quente sobre a torre. Decore com salsinha. Prontinho!

Esta torre definitivamente deixará seu dia mais gostoso. Os seus convidados vão querer a receita.

Receita do vídeo-bônus aqui.

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