Torta alemã feita de salsicha e pretzel.

A culinária alemã é muito famosa pela salsicha, mas também pelo pretzel. Agora, já imaginou uma torta sendo feita com esses dois ingredientes? Acredite: não é apenas realidade, como também é deliciosa! 

Ingredientes: 

  • 500 g de pretzel;
  • 20 g de manteiga;
  • 1 cebola em cubos;
  • 250 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • 4 salsichas;
  • 2 ovos.

Como fazer: 

1) Corte as 500 g de pretzel em pedaços de mais ou menos 1 cm. 

2) Derreta manteiga em uma frigideira e refogue brevemente as cebolas em cubos. Adicione o leite e depois despeje essa mistura nos pedaços de pretzel. 

3) Pique salsinha fresca para dentro da mesma tigela.

4) Frite as salsichas. Deixe-as esfriar, então corte-as em fatias grossas e coloque-as na tigela com o resto dos ingredientes que já lá estavam.

5) Por fim adicione dois ovos e pimenta antes de amassar tudo com as mãos. Coloque a massa de pretzel e salsicha em uma forma redonda com furo no meio. Leve ao forno por 50 minutos a 170 ºC com o modo ventilação ligado. 

6) Deixe a forma esfriar um pouco. Então, vire-a e solte a torta cuidadosamente.  

Sirva a torta de preferência com chucrute e mostarda doce. Essa combinação é a garantia de uma boa refeição! 

Para o vídeo bônus clique aqui

Comentários

Também incrível