Esta receita de torta de banana e chocolate tem uma surpresa escondida.

Quando o assunto é bolos e tortas, todos temos um favorito do qual nunca enjoamos. Pegue dois desses favoritos, torta de banana e torta de chocolate, por exemplo, adicione mais três ingredientes e - tadaaaa - nasce uma nova criação! E aqui está a evidência para provar:
Você vai precisar de:
- 3 ovos
- 300 g de chocolate picado
- 3 bananas
- 1 porção de massa quebrada
- 10 balas de caramelo
- 10 pedaços de chocolate
Como fazer:
- Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, tire do fogo e adicione as gemas, mexendo sempre. Adicione as claras e misture os ingredientes até ficarem uniformes.
- Corte cada banana em cinco pedaços iguais. Abra a massa em uma assadeira de torta. Despeje o creme de chocolate na massa e espalhe. Coloque os pedaços de banana em pé no creme e arrume as balas de caramelo entre eles. Depois, coloque os pedaços de chocolate em distâncias iguais ao redor da borda da torta e dobre a sobra da massa por cima deles.
- Asse a torta a 180 ºC por 25 minutos.
Assim como os seus bolos preferidos sempre voltam para a sua mesa, temos certeza que esta torta deixará todo mundo pedindo por mais!