Coloque 10 bananas cortadas ao meio sobre a massa. A cobertura é simplesmente única!

Uma combinação de banana e chocolate raramente dá errado. Amantes dos doces gostam dela em todas suas variações: sorvete, muffin, mousse ,ou simplesmente banana com cobertura de chocolate. Agora, para a alegria dos fãs dessa combinação, temos mais uma receita criativa!
Você vai precisar de:
Para a massa:
- 440 g de açúcar
- 6 ovos
- 240 ml de água
- 240 ml de óleo vegetal
- 480 g de farinha
- 80 g de chocolate em pó
- 2 pacotes de fermento em pó
Para o creme de baunilha:
- 350 g de cream cheese
- 1 ovo
- 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 pacote de pudim instantâneo de baunilha
Para o recheio:
- 500 ml de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de pudim instantâneo de chocolate
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 200 ml de leite
- 500 g de manteiga
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 5 bananas
Como fazer:
1) Comece pela massa, batendo os ovos com o açúcar em uma grande tigela até que fique cremoso. Adicione gradualmente água e óleo e continue batendo o creme até que ele fique com uma consistência uniforme e líquida.
Em seguida, adicione farinha, cacau em pó e fermento em pó ao creme e misture. Espalhe essa massa uniformemente sobre duas assadeiras profundas forradas com papel manteiga e alise as superfícies.
2) Depois, bata cream cheese, ovo, açúcar de confeiteiro e o pó de pudim instantâneo de baunilha com uma batedeira. Coloque o creme em um saco de confeiteiro de bico largo e faça listras diagonais sobre uma das massas, como mostrado na imagem a seguir.
Leve ambas assadeiras ao forno a 180 ºC por 30 minutos com o modo ventilação ligado. Tire do forno e deixe esfriar.
3) Esquente meio litro de leite com açúcar em uma panela grande.
Enquanto isso, em uma tigela separada, misture o resto do leite com o pudim instantâneo de chocolate e o amido de milho. Mexendo constantemente, coloque a mistura na panela com o leite e deixe o pudim cozinhar. Tire do fogo e deixe esfriar.
4) Agora, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro com uma batedeira e então coloque o pudim de chocolate esfriado no creme de manteiga e bata mais uma vez. Espalhe homogeneamente metade dessa mistura sobre a massa lisa.
5) Corte as bananas ao meio e coloque-as sobre o creme do bolo. Então, cubra-as com a metade do creme que você havia separado. Termine colocando a outra massa por cima.
Com esta receita, você não precisa se preocupar em acabar com um bolo seco. E acima de tudo, se você também é um fã de pudim, então esse doce será satisfação do início ao fim.