Cúpula de morango com biscoitos champanhe e cream cheese
A receita de hoje é um verdadeiro doce deleite: uma cúpula de morango feita com biscoitos champanhe e cream cheese. O casamento dos sabores é excelente, mas o que dá o charme a essa sobremesa é o visual, que não poderia ser mais refinado. Não perca!
Ingredientes:
- 250 g de morangos;
- 14 biscoitos champanhe;
- 600 g de cream cheese;
- 200 g de açúcar de confeiteiro;
- 150 ml de creme de leite;
- 150 g de geleia de morango;
- Hortelã;
- 150 ml de café.
Passo a passo:
1. Mergulhe os biscoitos champanhe no café e arrume-os em uma tigela pequena, conforme mostrado abaixo.
2. Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e o creme de leite e bata tudo. Espalhe uma camada fina da mistura sobre os biscoitos na tigela.
3. Corte os morangos em fatias finas e coloque-as sobre o creme. Alterne entre morangos e uma camada de creme e, assim que a tigela estiver cheia, coloque tudo na geladeira por 1 hora.
4. Vire a tigela para remover a cúpula e, em seguida, espalhe o cream cheese sobre toda a torta.
5. Com uma colher, faça pequenas cavidades a intervalos regulares e decore com a geleia de morango. Fica lindo !
Decore a cúpula com uma rosa feita com as fatias de morango e hortelã. Uma sobremesa requintada e com um sabor incrivelmente leve. Que tal uma calda de chocolate para acompanhar? Hmmm.
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Imagens: ©Media Partisans