Um velho conhecido com um novo recheio: Torta de carne e ovos.

A torta de carne já é bem conhecida por muitas pessoas. Mas independente da forma de preparo ou do recheio que você tenha provado, com certeza não era nada parecido com esta receita. Prepare-se para experimentar uma torta de carne totalmente inovadora.
Você vai precisar de:
- 700 g de carne moída
- 100 g de cebola em cubos
- 100 g de farinha de rosca
- 4 ovos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta
- 120 g de bacon
- 200 g de cream cheese
- 100 g de queijo fatiado (gouda ou emmental, por exemplo)
Como fazer:
Misture carne moída, cebola, farinha de rosca, um ovo, dentes de alho e uma boa porção de sal e pimenta em uma tigela grande.
Coloque a mistura em uma assadeira. Pressione a massa para formar um grande buraco no meio.
No buraco, coloque primeiro o presunto, inclusive nas bordas, e depois adicione o cream cheese.
Cubra o cream cheese com as fatias de queijo e depois coloque três ovos.
Por fim, leve a torta de carne ao forno a 180ºC por 60 minutos. Depois, é só servir.
A família inteira vai ficar satisfeita com essa torta de carne e ovos grande e suculenta. Não se surpreenda se todos quiserem um segundo (ou até um terceiro) pedaço. O recheio é simplesmente tentador!