Tudo enrolado: Torta de chocolate e canela.

Não há nada como um rolinho de canela bem quentinho. Frequentemente, só um não é o suficiente. Com esta receita, você fará o seus rolinhos de canela expandirem como nunca! E a melhor parte? Chocolate também está envolvido.
Você vai precisar de:
- 250 g de farinha
- 50 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 30 g de manteiga
- 20 g de levedura
- 100 ml de leite morno
- 6 colheres de sopa de Nutella
- 2 colheres de chá de canela
- 2 colheres de sopa de coalhada
Como fazer:
- Em uma tigela grande, adicione farinha, açúcar, ovo, sal, essência de baunilha e manteiga. Coloque a levedura em 1/2 copo de leite morno e mexa até dissolver. Coloque o leite em uma tigela grande com outros ingredientes e misture tudo para formar uma massa.
- Cubra a tigela com uma toalha limpa e deixe por uma hora.
- Desenrole a massa e espalhe a Nutella uniformemente na superfície. Depois, polvilhe canela por cima da Nutella.
- Usando um cortador de pizza, corte sua massa em tiras grossas e de mesmo tamanho. Enrole firmemente uma das tiras e coloque-a no centro da assadeira. Continue enrolando o resto das tiras de massa em volta do rolo no centro da assadeira.
- Agora, asse tudo por 25 minutos a 170 ºC. Depois de assar, coloque a coalhada em um saco de confeitar e aplique uma cobertura decorativa à sua torta.
Se você preferir algo mais doce, substitua a coalhada por glacê ou cobertura açucarados. Se você gosta de delícias frutadas, tente trocar a Nutella por geleia. O que quer que você escolha, sirva-se de uma grande fatia e aproveite!