Torta de cream cheese e morango com base de biscoitos amanteigados.

Torta de morango? Claro que sim, de preferência leve e cremosa. Não quer passar horas diante do forno? Isso também é possível. Doce com base crocante de biscoitos amanteigados? É pra já! Tudo isso em uma só receita. Confira!

Ingredientes:

  • 150 g de biscoitos amanteigados
  • 50 g de manteiga derretida
  • 450 g de morangos

Para o creme:

  • 120 g de cream cheese
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de creme de leite 

Para a camada de pudim:

  • 300 ml de leite
  • 20 g de açúcar
  • 1 pacote de pudim de morango
  • 150 g de chantilly

Preparo:

1. Guarde 5 morangos para a decoração e pique outros 4 para o creme. Triture os biscoitos em uma tigela até obter farelos finos. Reserve algumas colheres de sopa do farelo. Misture o restante com a manteiga. 

2. Passe o farelo para um tabuleiro de vidro, alise a base e coloque na geladeira. 

3. Bata o cream cheese com o creme de leite, açúcar de confeiteiro e os 4 morangos até obter uma consistência cremosa.

4. Pique os morangos restantes e os distribua uniformemente sobre a base de biscoito.

5. Cubra os morangos com o creme que você acabou de preparar e volte a colocar o tabuleiro na geladeira.

6. Esquente o leite e adicione açúcar e o pudim de morango. Deixe esfriar e adicione uma camada grossa sobre os morangos.

7. Faça mais uma camada, desta vez usando os 150 g de chantilly. Refrigere a torta por 3 horas. 

8. Decore a torta com o restante do farelo e com mais morangos.

Geladinha, cremosa, com sabor e aroma de morango: esta torta é irresistível!

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