Empilhe 30 crepes coloridos. Uau!!

Os crepes foram inventados na região da Bretanha, na França. Essas panquecas fininhas e leves eram inicialmente feitas de trigo sarraceno e utilizando panelas especiais, assim como espátulas específicas para crepes.
O que os bretões pensariam sobre esta versão do seu prato favorito? Acho que eles ficariam animados com a criatividade e a explosão de cores desta sobremesa.
Você vai precisar de:
Para os crepes:
- 600 g de farinha
- 6 ovos
- 100 g de açúcar
- 1,5 litros de leite
- 1 pitada de sal
- corante de alimentos nas cores: amarelo, verde, turquesa, roxo, rosa e laranja
Para o creme:
- 750 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 150 g de açúcar
- 400 g de creme de leite batido (chantilly)
Para a decoração:
- chantilly
- cerejas
Como fazer:
1. Para os crepes, misture todos os ingredientes, menos os corantes, formando uma massa fofa. Pegue seis tigelas médias e divida a massa igualmente entre elas.
2. Colora cada porção de massa com uma cor diferente e misture.
3. Asse um crepe de cada vez em uma frigideira antiaderente. Use massa suficiente para cobrir apenas o funda da frigideira; enquanto assa, tampe a frigideira para que os crepes fiquem úmidos.
4. Agora, bata o cream cheese com a essência de baunilha, fazendo um creme macio. Em seguida, acrescente o chantilly.
5. Agora, empilhe os crepes em camadas de cores diferentes, alternando as camadas com o creme.
6. Para decorar, use um saco de confeiteiro com um bico de estrela e crie pingos ao redor da torta de crepe. Coloque uma cereja em cima de cada pingo de chantilly.
Esta torta brilha como as cores do arco-íris, o que pode fazer uma festa de aniversário infantil ser um sucesso. E o gosto, sem dúvida, vai agradar a todos os que amam sobremesas cremosas.
PS. no final do vídeo você encontra outra sobremesa deliciosa e super colorida: Cheesecake Unicórnio. Veja os ingredientes necessários e o passo a passo aqui.