Tão gostoso que você não vai querer dividir: Torta de abacaxi.

Que o abacaxi é uma das frutas mais amadas de todas, isso não é novidade. Todo o trabalho de descascar e (muitas vezes) espetar o dedo vale a pena quando você finalmente devora a fruta. O mesmo vale para esta torta: descascar o abacaxi, misturar os poucos ingredientes e levar ao forno é pouco trabalho em comparação ao prazer que você terá ao comê-la! 

Você vai precisar de: 

  • 1 abacaxi
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar 
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 120 ml de suco de abacaxi
  • 280 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer: 

Descasque o abacaxi e corte metade da fruta em sete anéis. Corte o resto em pequenos pedaços. 

Bata os ovos com uma batedeira e adicione o açúcar enquanto mexe.  

Agora, coloque essência de baunilha, suco de abacaxi, farinha e fermento em pó e misture todos os ingredientes até formar uma massa. Por fim, adicione os pedaços de abacaxi. 

Coloque a massa em uma assadeira e por cima os anéis de abacaxi. 

Leve ao forno a 160 ºC por 60 minutos. 

Simples de fazer e deliciosa de se comer. Não demora muito para ficar pronta, mas você provavelmente não vai querer dividir com ninguém depois, não é mesmo? ;-)  

Comentários

Também incrível