Tão gostoso que você não vai querer dividir: Torta de abacaxi.

Que o abacaxi é uma das frutas mais amadas de todas, isso não é novidade. Todo o trabalho de descascar e (muitas vezes) espetar o dedo vale a pena quando você finalmente devora a fruta. O mesmo vale para esta torta: descascar o abacaxi, misturar os poucos ingredientes e levar ao forno é pouco trabalho em comparação ao prazer que você terá ao comê-la!
Você vai precisar de:
- 1 abacaxi
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 120 ml de suco de abacaxi
- 280 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer:
Descasque o abacaxi e corte metade da fruta em sete anéis. Corte o resto em pequenos pedaços.
Bata os ovos com uma batedeira e adicione o açúcar enquanto mexe.
Agora, coloque essência de baunilha, suco de abacaxi, farinha e fermento em pó e misture todos os ingredientes até formar uma massa. Por fim, adicione os pedaços de abacaxi.
Coloque a massa em uma assadeira e por cima os anéis de abacaxi.
Leve ao forno a 160 ºC por 60 minutos.
Simples de fazer e deliciosa de se comer. Não demora muito para ficar pronta, mas você provavelmente não vai querer dividir com ninguém depois, não é mesmo? ;-)