Duplo creme, dupla delícia: Torta de framboesa e coco.

Quando algo é bom, merece ser em dobro. Esta torta não só tem apenas três frutas - framboesas, coco e maracujá -, como também leva o dobro de creme. Já o tempo que você gastará para devorar essa delícia será bem mais curto do que você esperaria! ;-)
Você vai precisar de:
- 400 g de framboesas
Para a crosta:
- 300 g de farinha
- 200 g de manteiga
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Para o creme:
- 700 g de queijo mascarpone
- 400 g de chocolate branco
- 3 colheres de sopa de raspas de coco
Para o creme de maracujá:
- 250 ml de suco de maracujá
- 1/2 pacote de pudim instantâneo
Como fazer:
- Coloque farinha, manteiga, açúcar de confeiteiro e ovo em uma tigela e misture até formar uma massa. Desenrole a massa em uma superfície coberta de farinha e coloque-a em uma forma redonda. Asse a crosta por 40 minutos a 180 ºC e depois deixe esfriar.
- Pique o chocolate branco em pedacinhos e derreta-os em banho maria. Misture o chocolate derretido com o mascarpone e as raspas de coco. Espalhe o creme sobre a crosta e leve ao freezer por duas horas.
- Ferva o suco de maracujá. Coloque o pudim instantâneo em uma tigela e adicione duas colheres de sopa do suco de maracujá. Mexa e coloque na panela junto com o resto do suco. Deixe cozer por dois minutos e então deixe esfriar.
- Coloque as framboesas na torta com a parte aberta para cima. Coloque a mistura de pudim e suco de maracujá em um saco de confeiteiro e recheie as framboesas.
Rechear todas as framboesas pode parecer um trabalho de muita paciência, mas pode ter certeza que valerá a pena. Quem tiver a sorte de ganhar um pedaço também vai se surpreender em dobro: quando vir a torta e quando sentir o seu delicioso sabor. Bom apetite!