Faça uma torta de legumes em tempo recorde.

Esta torta de legumes poderia estar no Livro dos Recordes como a mais rápida de se preparar. Facílima de fazer e extremamente gostosa, você vai surpreender a todos com este prato - e não precisa contar que não gastou mais que alguns minutos na cozinha! ;-)
Você vai precisar de:
Para a massa:
- 40 g de queijo ralado
- 240 ml de leite
- 240 ml de óleo
- 120 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- Sal
Para o recheio:
- 200 g de cream cheese
- 150 g de presunto cortados em cubos
- 3 tomates cortados em cubos
- 150 g de queijo ralado
- 100 g de cebolinha cortada em anéis
- 1 cebola cortada em cubos
Como fazer:
- Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata-os até ficar uma massa homogênea.
- Usando metade da massa, cubra a superfície de uma assadeira.
- Misture todos os outros ingredientes e espalhe a mistura por cima da massa na assadeira.
- Agora, coloque a outra metade da massa sobre o recheio e leve tudo ao forno a 170 ºC por 40 minutos.
O melhor é que você ainda pode prepará-la com outros recheios. É vegetariano ou tem amigos que são? Basta tirar o presunto e colocar outro ingrediente "não-carnívoro". Ela é tão simples de se preparar que você poderá experimentar várias e várias vezes!