Torta salgada de macarrão, vegetais, molho cremoso e batatas chips

De bolo de pepino com base de biscoitos ou de lombo de porco; Se você prefere bolos salgados, está prestes a se deliciar e se apaixonar pelo nosso saboroso bolo de macarrão, vagetais, creme e batatas chips.

Porções: 6-8 min
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão (recomendamos o fettuccine);
  • 180 g de pimentões;
  • 90 g de brócolis;
  • 90 g de cebola roxa;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 10 ml de azeite de oliva;
  • 20 g de salsa;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • 70 g de bolinhas de muçarela de búfala;
  • 20 g de batatas chips.

Para la crema:

  • 60 g de manteiga;
  • 100 g de batatas chips;
  • 600 ml de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 70 g de beterraba cozida.

Preparação:

1. Cozinhe o macarrão como de costume.

2. Enquanto isso, pique o pimentão, a cebola, o brócolis e a salsa.

3. Escorra o macarrão e despeje-o em uma assadeira untada. Coloque uma panela com base untada no centro da macarrão e pressione.

4. Adicione pimentão, brócolis, cebola, sal, pimenta e azeite à panela.

Panela com vegetais sobre macarrão

5. Leve tudo ao forno por 25 minutos a 200 °C.

6. Enquanto isso, para o molho, amasse as beterrabas até obter um purê. Derreta a manteiga, amasse as batatas chips e adicione-as. Acrescente o leite aos poucos e, por último, as beterrabas.

7. Retire o macarrão e a panela do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

8. Retire a panela do macarrão, espalhe a salsinha, parmesão e o molho de beterraba sobre o buraco onde estava a panela.

despeje o molho de beterraba sobre a massa

9. Distribua os legumes da panela sobre o molho, assim como as bolas de muçarela e o restante das batatas chipa (esmagadas). Leve ao forno por 5 minutos a 200 °C.

Herzhafter Kuchen mit Ofengemüse

Crocante, com queijo, fresca e super cremosa: esta irresistível torta de macarrão, vegetais e batatas chips é o jantar perfeito para um longo dia e uma receita diferente para o final de semana. Não deixe de experimentar!

Imagens: ©Media Partisans

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