Quando você está indeciso: torta dupla de chocolate.

Chocolate branco? Chocolate ao leite? Ah, algumas decisões são mais fáceis de se tomar do que outras. Com essa receita facílima você pode aproveitar o melhor dos dois mundos. E a melhor parte? Não precisa ir ao forno.

Você vai precisar de: 

  • 280 g de biscoito de chocolate
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de creme de leite
  • 400 g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 300 g de chocolate branco
  • 300 g de chocolate ao leite

Como fazer:

  1. Bata os biscoitos no liquidificador/mixer, adicione a manteiga derretida e continue a bater.
  2. Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma fôrma redonda. 
  3. Alinhe biscoitos inteiros na lateral da fôrma.
  4. Misture uma xícara de creme de leite, o leite condensado, chocolate branco e um pacote de gelatina dissolvida. 
  5. Despeje a mistura de chocolate branco em cima da camada de biscoito, mas guarde um pouco da mistura para depois. 
  6. Refrigere por 30 minutos.
  7. Misture uma xícara de creme de leite, chocolate ao leite e um pacote de gelatina dissolvida.
  8. Despeje a mistura em cima da camada de chocolate branco e refrigere por mais 30 minutos. 
  9. Despeje o restante da mistura de chocolate branco por cima da mistura de chocolate ao leite e, mais uma vez, refrigere por 30 minutos. 
  10. Coloque calda de chocolate ou de caramelo por cima, para dar o toque final.

Você pode ver todos os passos neste vídeo:

Não importa como você corte a fatia, a felicidade é garantida. Aproveite!

Comentários

Também incrível