Quando você está indeciso: torta dupla de chocolate.

Chocolate branco? Chocolate ao leite? Ah, algumas decisões são mais fáceis de se tomar do que outras. Com essa receita facílima você pode aproveitar o melhor dos dois mundos. E a melhor parte? Não precisa ir ao forno.
Você vai precisar de:
- 280 g de biscoito de chocolate
- 100 g de manteiga
- 400 g de creme de leite
- 400 g de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina incolor
- 300 g de chocolate branco
- 300 g de chocolate ao leite
Como fazer:
- Bata os biscoitos no liquidificador/mixer, adicione a manteiga derretida e continue a bater.
- Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma fôrma redonda.
- Alinhe biscoitos inteiros na lateral da fôrma.
- Misture uma xícara de creme de leite, o leite condensado, chocolate branco e um pacote de gelatina dissolvida.
- Despeje a mistura de chocolate branco em cima da camada de biscoito, mas guarde um pouco da mistura para depois.
- Refrigere por 30 minutos.
- Misture uma xícara de creme de leite, chocolate ao leite e um pacote de gelatina dissolvida.
- Despeje a mistura em cima da camada de chocolate branco e refrigere por mais 30 minutos.
- Despeje o restante da mistura de chocolate branco por cima da mistura de chocolate ao leite e, mais uma vez, refrigere por 30 minutos.
- Coloque calda de chocolate ou de caramelo por cima, para dar o toque final.
Você pode ver todos os passos neste vídeo:
Não importa como você corte a fatia, a felicidade é garantida. Aproveite!