Forre uma forma de bolo com presunto. Isso vai ser…

Esta receita deveria ganhar o prêmio de torta mais surpreendente do ano. Primeiro, você irá forrar a forma com presunto. Depois, vem o macarrão. Já está surpreso? Espere para ver o resto.
Você vai precisar de:
- sal
- 500 g de macarrão
- 250 g de presunto
- 7 ovos
- 80 g de queijo
- 500 g de nata
- sal, pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g de tomates-cereja
- 1 ramo de cebolinha
- 150 g de tomates secos
- 100 g de queijo
Como fazer:
1) Primeiro, prepare o macarrão em água quente com sal. Basta cozinhá-lo por 8 minutos e depois escorrer a água.
2) Pegue então uma forma para bolo com furo e forre-a com as fatias de presunto. Elas devem cobri-la do centro às bordas e se sobreporem. Coloque agora um fio de macarrão em aneis na base. Repita até preencher a forma.
3) Bata os ovos em uma tigela e rale a primeira porção de queijo dentro dela. Por fim, acrescente a nata e os temperos e bata tudo com uma batedeira.
Coloque uma concha do molho cremoso por cima dos macarrões na forma.
4) Corte os tomates-cereja em quartos e retire as sementes. Corte a cebolinha, os tomates secos e o resto do queijo em pedaços pequenos. Misture tudo.
Coloque a mistura na forma até que o macarrão fique coberto.
5) Repita as camadas de macarrão, molho cremoso e mistura de tomate mais uma vez e termina cobrindo tudo com mais uma camda de macarrão. Despeje o resto do molho e feche tudo com as pontas dos presuntos.
6) Leve tudo ao forno por 15 minuts a 180 ºC com o modo ventilação ligado.
Dica: você pode cortar como uma torta e servir com uma porção de cream cheese de ervas e um pouco de manjericão.
Esta "torta" não é só rápida e fácil de fazer, como será o centro das atenções na mesa de jantar. Todos ficarão surpresos - com a aparência e com o sabor!