Sabor indescritível: Torta de morango com fios de creme.

Refrescante, doce, crocante e frutada. Precisa de mais adjetivos para ficar com água na boca? Não precisa, mas esta torta de morango com fios de creme ainda vai além. Palavras não conseguem descrever toda sua delícia, então vamos logo para a receita:  

Você vai precisar de: 

  • 250 g de biscoito champagne 
  • 150 g de manteiga derretida
  • 200 g de morangos
  • 500 g de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 300 g de creme de leite bate chantily 
  • 500 ml de leite
  • 40 g de açúcar
  • 1 pacote de pudim instantâneo
  • 2 colheres de sopa de calda de morango

Como fazer:

Esmigalhe os biscoitos champagne e misture com a manteiga derretida. Forre uma assadeira com a mistura e aperte bem com uma colher. 

Separe alguns morangos para usar como decoração mais tarde. Corte o resto deles em pedacinhos e misture-os com o cream cheese. Adicione a essência de baunilha e o creme de leite à mistura. 

Quando o creme estiver bem misturado, coloque sobre a camada de biscoitos. 

Coloque o leite em uma tigela e adicione o açúcar. Misture o pudim com algumas colheres de leite quente, adicione-o à tigela de leite e cozinhe até ficar pronto. Encha um saco de confeiteiro com o pudim e esprema-o em redemoinhos sobre o creme de morangos com cream cheese. 

Quando todos os fios de creme estiverem no lugar, você pode decorar o topo da torta com os morangos que sobraram e um pouco de calda de morango. Leve à geladeira por quatro horas antes de servir. 

A torta está pronta, a boca já está cheia de água e você deve estar louco para ir comer, não é mesmo? Então, está esperando o quê? Largue este artigo e bom apetite! ;-) 

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