Nesta torta perfurada, o recheio vai do topo à base. Delícia!

De receitas de tortas com várias camadas e creme, a internet está cheia. Esta, por outro lado, além de ser deliciosa, tem um truque extra: ela é perfurada. No começo, a torta fica parecendo um queijo suíço, mas basta colocar o recheio e o creme para você ver como ela fica linda:
Você vai precisar de:
Para a massa:
- 250 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó
- cerca de 8 biscoitos integrais
Para o recheio:
- 200 g de morangos
- 100 g de cream cheese
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml de leite
Além disso:
- 200 g de creme de leite bate chantili
Como fazer:
- Coloque todos os ingredientes para fazer a massa (menos os biscoitos) em uma tigela grande e misture tudo com uma batedeira.
- Cubra o fundo de uma assadeira quadrada com os biscoitos e coloque a massa por cima. Alise a massa e leve tudo ao forno por 45 minutos a 160 ºC.
- Com ajuda de uma colher de madeira, faça vários furos na massa, igualmente distantes uns dos outros.
- Para preparar o recheio, separe três morangos e amasse o resto, misturando-os depois com os outros ingredientes. Com a ajuda de uma espátula, espalhe-o pela torta. Certifique-se de que ele também entre nos buracos.
- Agora, com uma colher, coloque o creme de leite bate chantili sobre a torta e alise-a para que cubra tudo uniformemente. Corte os morangos restantes em fatias finas e divida-as pelo creme. Por fim, polvilhe com biscoito triturado.
Se você gostou desse tipo de torta, então experimente com outros recheios. Os morangos podem ser substituídos por outras frutas e misturados com outros cremes, por exemplo.