Torta-pizza de frango e queijo.

Se você pensava que pizza e torta não combinavam, está na hora de rever seus conceitos. Esta torta-pizza de queijo e frango é o prato perfeito para toda a família:
Você vai precisar de:
Para o recheio:
- 350 g de peito de frango, cozido
- 300 ml de molho de tomate
- 70 g de muçarela ralada
- 100 g de cheddar ralado
- 30 g de cebolinha
Para a massa:
- 500 g de massa de pizza
- Cerca de 80 g de muçarela ralada
Para o acompanhamento:
- 100 ml de molho de tomate
- Cerca de 100 g de muçarela ralada
Para decorar (opcional):
- Cebolinha
Como fazer:
- Primeiro, prepare o recheio misturando tiras bem finas de peito de frango cozido, molho de tomate, muçarela, cheddar e cebolinha bem cortada.
- Em seguida, abra a massa de pizza (aprox. 30 x 40 cm) e corte-a em 15 pedaços iguais.
- Separe a mistura de frango entre os retângulos e depois polvilhe cada um com muçarela.
- Agora, empilhe todos os retângulos em grupos de três. Coloque todas as pilhas de massa enfileiradas em uma assadeira, de forma que fiquem bem presas.
- Por fim, espalhe o resto do molho de tomate e a muçarela. Leve tudo ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 160 ºC.
- Para decorar, você pode colocar cebolinhas picadas por cima da torta.
Basta cortar o primeiro pedaço para ficar com água na boca. O aroma delicioso, misturado com o queijo derretido saindo da torta-pizza, é simplesmente irresistível.