Coloque 21 fatias de pão em um molde e mande para o forno.

Quando você ouve a palavra "torta", a próxima palavra que você pensa não é exatamente pão. Mas você tem que ver a próxima receita: peito de frango, legumes e mix de queijos fazem desta torta salgada algo muito especial.
Você vai precisar de:
- 2 peitos de frango cozidos
- 75 d de milho
- 75 de ervilha
- sal e pimenta
- 21 fatias de pão de forma
- 150 ml de ketchup
- 200 g de cream cheese
Para untar a forma:
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
Para a decoração:
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 75 g de parmesão ralado
Como fazer:
Primeiro, desfie os peitos de frango.
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande. Em seguida, coloque o milho, as ervilhas, pimenta e sal a gosto. Misture tudo.
Unte um tabuleiro redondo com óleo: a melhor medida de tabuleiro para esta receita é de 24 cm de diâmetro. Retire as cascas do pão de forma. Corte de 2 em 2 para ser mais rápido.
Coloque 7 fatias ao redor do tabuleiro.
Depois, corte as outras fatias em triângulos de mesmo tamanho e cubra o fundo do tabuleiro. No total, deveria haver espaço para 7 delas.
Com o resto dos triângulos você pode fazer a segunda camada de pão.
Cubra o fundo com uma camada de ketchup. Em seguida, coloque uma camada de cream cheese por cima (a metade do cream cheese). Depois, adicione a metade da mistura de frango.
Repita os passos com camadas de pão, ketchup, cream cheese e frango. Separe umas 7 colheres de sopa de cream cheese para depois.
Para terminar, espalhe a muçarela e o parmesão sobre a torta. Agora, adicione um pouco de cream cheese ao lado de cada pedaço de pão.
Finalmente, dobre as fatias de pão para dentro. O cream cheese vai ajudar a grudá-las.
Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC com a ventilação ativada. Coma ainda quentinha!
Realmente não sabemos se devemos chamar isso de torta. Não parece mais um sanduíche redondo? No final das contas, o que importa é que ela é deliciosa.