Torta gelada de biscoitos com cream cheese e morango

Você está prestes a testemunhar como é fácil fazer uma torta de biscoitos sem fermento e com cream cheese! Com um pedaço de papel manteiga você pode formar triângulos de biscoitos recheados com um resultado fantástico!

Porções: 4-6
Tempo de preparo: 35 min
Tempo na geladeira: mínimo 12 h
Dificuldade: fácil

Ingredientes e utensílios:

  • 48 biscoitos de chocolate quadrados e sem recheio;
  • 16 morangos;
  • Hortelã;
  • Papel manteiga ou vegetal;
  • 2 sacos de confeiteiro.

Para os cremes de cream cheese:

  • 600 g de cream cheese;
  • 150 g de açúcar;
  • 200 g de geleia de damasco;
  • 400 g de creme de leite.

Passo a passo:

1. Antes de tudo, para os cremes, bata o cream cheese com o açúcar. Divida a mistura em duas partes e misture a primeira com a geleia de damasco.

2. Encha dois sacos de confeiteiro com cada um dos cremes.

3. Coloque 3 biscoitos um ao lado do outro em um pedaço de papel manteiga, espalhe uma camada de creme sobre eles e coloque um morango no centro. Feche tudo formando um triângulo.

Recheie um triângulo com creme e morango

4. Repita os passos até obter 8 triângulos com creme puro e outros 8 com creme de damasco.

5. Arrume os triângulos da maneira que mais gostar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

6. Antes de servir, decore o sua torta com o creme restante e hortelã.

Torta triângulo com creme

Você pode fazer essa torta gelada com cremes e recheios diferentes, basta usar a criatividade e frutas variadas. Deixe sua imaginação voar!

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível