Torta gelada de biscoitos com cream cheese e morango
Você está prestes a testemunhar como é fácil fazer uma torta de biscoitos sem fermento e com cream cheese! Com um pedaço de papel manteiga você pode formar triângulos de biscoitos recheados com um resultado fantástico!
Porções: 4-6
Tempo de preparo: 35 min
Tempo na geladeira: mínimo 12 h
Dificuldade: fácil
Ingredientes e utensílios:
- 48 biscoitos de chocolate quadrados e sem recheio;
- 16 morangos;
- Hortelã;
- Papel manteiga ou vegetal;
- 2 sacos de confeiteiro.
Para os cremes de cream cheese:
- 600 g de cream cheese;
- 150 g de açúcar;
- 200 g de geleia de damasco;
- 400 g de creme de leite.
Passo a passo:
1. Antes de tudo, para os cremes, bata o cream cheese com o açúcar. Divida a mistura em duas partes e misture a primeira com a geleia de damasco.
2. Encha dois sacos de confeiteiro com cada um dos cremes.
3. Coloque 3 biscoitos um ao lado do outro em um pedaço de papel manteiga, espalhe uma camada de creme sobre eles e coloque um morango no centro. Feche tudo formando um triângulo.

4. Repita os passos até obter 8 triângulos com creme puro e outros 8 com creme de damasco.
5. Arrume os triângulos da maneira que mais gostar e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
6. Antes de servir, decore o sua torta com o creme restante e hortelã.

Você pode fazer essa torta gelada com cremes e recheios diferentes, basta usar a criatividade e frutas variadas. Deixe sua imaginação voar!
Imagens: ©Media Partisans