Como fazer uma tortilla espanhola de forma fácil e rápida.

Sem dinheiro para passar as férias na Espanha? A gente te entende. Mas isso não quer dizer que você não pode trazer um pedaço da Espanha para sua casa - ainda mais quando é um pedaço tão delicioso. Está pronto para preparar uma tortilla espanhola? Então vem cá: 

Você vai precisar de (para 1 porção):

  • 200 g de batatas
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g de presunto cozido
  • 2 jalapeños 
  • 4 ovos

Como fazer: 

1) Descasque as batatas, corte-as ao meio ao comprido e depois corte cada metade em fatias finas. 

2) C0loque um pouco de óleo em uma frigideira pré-aquecida e então adicione as fatias de batatas. Deixe-as até ficarem douradas e crocantes. Enquanto isso, corte o dente de alho e a 1/2 cebola em fatias finas, antes de colocá-las também na frigideira. 

3) Fatie o presunto e adicione-o à frigideira.  

4) Agora, coloque os jalapeños, que também devem ser cortados em fatias finas. 

5) Quando tudo estiver bem crocante, tire a frigideira do forno. Bata os ovos com sal e pimenta e despeje a mistura cuidadosamente na frigideira. 

6) Leve-a ao forno a 190 ºC em um forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. 

7) Polvilhe um pouco de salsinha por cima da tortilla. 

8) Sua delícia já está pronta para ser servida. Você pode comê-la diretamente da frigideira - de preferência acompanhado de um vinho tinto. 

Fácil de preparar e delicioso - a refeição perfeita! 

Quer preparar a receita do vídeo-bônus? Clique aqui

Comentários

Também incrível