Dupla tentação: chocolate envolvido em uma trança de massa folhada!

Uma barra de chocolate é, muito frequentemente, embalada de maneira atrativa. Mas na verdade, existe um jeito melhor de embalá-la. E mais: a embalagem é comestível! Tudo o que você precisa são de três ingredientes, um pouco de habilidade e alguns minutinhos!

Você vai precisar de: 

  • Um pacote de massa folhada
  • 1 barra de chocolate
  • 1 ovo
  • Oleaginosas picadas (o que prefeirir: castanha, amêndoas, nozes, etc., ou um mix delas)

Como fazer:

  1. Abra a massa e coloque a barra de chocolate em cima, bem no meio.
  2. Agora corte a massa diagonalmente dos dois lado usando uma faca ou um cortador de pizza. Os cortes devem ter uma distância de menos de 2,5cm entre eles.
  3. E agora, vamos trançar: dobre as duas tiras de massa do topo de maneira que elas cruzem a barra de chocolate de um lado a outro. Alterne os lados fazendo isso até o final da barra (realmente como se estivesse trançando um cabelo), até todas as tiras terem sido dobradas. Se sobrar massa, apenas corte-a.
  4. Agora bata um ovo e pincele o topo da massa. Antes de assar a sua trança, jogue as nozes (ou a oleaginosa escolhida) por cima.
  5. Hora de assar: forno a 200ºC por 20-25 minutos.

Recomendamos que coma sua trança de chocolate assim que retirá-la do forno para que você sinta a sensação do chocolate derretendo na sua boca. Por que não fazer esta maravilha para um amigo? Dependendo da preferência dele, você pode trocar também o tipo de chocolate. Realmente não importa se ele será branco, amargo ou ao leite, o efeito é o mesmo: de comer rezando!

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