O recheio perfeito desta trança de pizza só precisa de 3 ingredientes.


Na receita de hoje, você não conseguirá descobrir seu verdadeiro sabor até ver o que há dentro dela:
Você vai precisar de (para 2 unidades):
Para a massa:
- 500 g de farinha
- 5 g de fermento seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 300 ml de água morna
- 3 colheres de sopa de azeite
Para o recheio:
- 150 ml de molho de tomate
- 200 g de muçarela ralada
- 120 g de salame, em cubos
Outros:
- gema de ovo
- 2 colheres de sopa de gergelim
Como fazer:
- Misture todos os ingredientes para a massa e então deixe-a crescer por uma hora. Certifique-se de cobri-la antes.
- Divida a massa em seis bolas iguais. Depois, abra-as em tiras longas em uma superfície untada em farinha.
- Divida o molho de tomate igualmente entre as tiras, espalhando-o, mas deixando uma borda de mais ou menos 1,5 cm sem molho. Polvilhe a muçarela e o salame no topo e depois feche as tiras juntando as pontas.
- Junte as pontas de três rolos e comece a trançá-los. Para fixá-los bem, junte as pontas também no final da trança. Faça o mesmo com os outros três rolos.
- Termina espalhando gema de ovo nas tranças e polvilhando-os com gergelim. Leve ao forno a 170 ºC por 30 minutos.
Nossa trança de pizza oferece o melhor que uma receita pode ter: parece deliciosa, você pode fazer o recheio como preferir e é gostosa quente ou fria. Bom apetite!