Uma delícia enrolada na outra: Trança de salmão.


Peixe é bem conhecido como a alternativa saudável para carne. Se isso não for motivo suficiente para servir peixe com mais frequência, com certeza este prato te convencerá de vez.
Você vai precisar de:
- 150 g de creme de ricota
- 15 g de endro picado
- 50 ml de creme de leite
- 1 porção de massa de pizza
- 120 g de salmão defumado
Como fazer:
Coloque ricota, endro e o creme de leite em uma tigela e misture todos os ingredientes até formar um creme.
Desenrole a massa de pizza, coloque por cima do papel manteiga em uma assadeira e espalhe uniformemente o creme de endro.
Por cima, coloque o salmão defumado cortado em pedaços pequenos.
Agora, enrole a massa de cumprido e corte o rolo em duas metades iguais.
Enrole uma metade na outra para formar uma trança e prenda bem as pontas.
Agora, coloque a trança no forno a 180 ºC por 30 minutos.
Junto com a massa de pizza e o creme de endro, a trança de salmão leva seu paladar a uma experiência nova e inacreditável. Mas o seu exterior também chama bastante atenção. Se você gostou da aparência, também pode experimentar fazer a trança com outros recheios, como um creme de queijo acompanhado de presunto ou tiras de legumes.