Uma delícia enrolada na outra: Trança de salmão.

Peixe é bem conhecido como a alternativa saudável para carne. Se isso não for motivo suficiente para servir peixe com mais frequência, com certeza este prato te convencerá de vez. 

Você vai precisar de:

  • 150 g de creme de ricota
  • 15 g de endro picado
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 porção de massa de pizza
  • 120 g de salmão defumado

Como fazer:

Coloque ricota, endro e o creme de leite em uma tigela e misture todos os ingredientes até formar um creme.

Desenrole a massa de pizza, coloque por cima do papel manteiga em uma assadeira e espalhe uniformemente o creme de endro. 

Por cima, coloque o salmão defumado cortado em pedaços pequenos. 

Agora, enrole a massa de cumprido e corte o rolo em duas metades iguais. 

Enrole uma metade na outra para formar uma trança e prenda bem as pontas. 

Agora, coloque a trança no forno a 180 ºC por 30 minutos. 

Junto com a massa de pizza e o creme de endro, a trança de salmão leva seu paladar a uma experiência nova e inacreditável. Mas o seu exterior também chama bastante atenção. Se você gostou da aparência, também pode experimentar fazer a trança com outros recheios, como um creme de queijo acompanhado de presunto ou tiras de legumes. 

Comentários

Também incrível