Delícia: vulcão de queijo com salsichas mini.

A A Receitaria inventou um aperitivo maravilhoso para você fazer quando receber amigos em casa. É chuva de "lava" de queijo, salsichas, massa, e muito sabor. Confira:

Ingredientes:

Para a massa:

  • 400 g de farinha;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 4 g de fermento biológico seco;
  • 240 ml de água morna;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de óleo.

Recheio:

  • 200 g de salsichas mini;
  • 100 ml de molho de tomate;
  • 1/2 cebola;
  • 5 tomates cerejas fatiados
  • 1/2 pimentão verde;
  • 100 g de mussarela ralada;
  • 1 camembert. 

1. Primeiro, a massa: misture a farinha, açúcar, fermento e água em uma tigela com uma batedeira elétrica. Adicione sal e óleo. Cubra a tigela com um pano e a deixe crescer por 30 minutos.

2. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho lisa e abra a massa. Coloque uma tigela pequena (que possa ir ao forno) no meio de uma assadeira forrada com papel manteiga e coloque cuidadosamente a massa sobre ela com a ajuda de um rolo, como mostrado no vídeo. Finalmente, abra a massa, fazendo com que encoste nas bordas da assadeira.

3. Coloque as salsichas ao redor da borda da massa e enrole-as cuidadosamente, como mostrado no vídeo. Agora espalhe o molho de tomate ao redor da tigela sobre a massa. Coloque os anéis de cebola, pimentão, tomate e queijo mussarela ralado sobre o molho. Finalmente, coloque um camembert na cratera que se formou acima da tigela. Em seguida, leve tudo ao forno a 180 °C por 20 minutos.

Para saborear, basta mergulhar as salsichas na "lava" de queijo derretido. Realmente uma erupção de sabor. Bom apetite!

Veja a aqui a receita da nossa Pizza de cachorro-quente do vídeo bônus.

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