Um prato delicioso e arrepiante para sua festa de Halloween: cérebro comestível
Este prato é delicioso e arrepiante. No Halloween, não só a casa deve ter uma decoração assustadora, mas os pratos devem ser visualmente aterrorizantes. Mas, claro, eles também devem ser saborosos. Não perca a receita a seguir para sua festa de Halloween. Graças ao cérebro de couve-flor, seus convidados passarão uma noite deliciosa, mas aterradora.
Ingredientes:
- 1 couve-flor;
- 500 a 600 g de carne moída;
- 50 g de farinha de rosca;
- 1 ovo;
- 50 ml de leite;
- 1 cebola pequena;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de páprica;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- Sal;
- Pimenta.
Mais:
- Corante alimentar vermelho;
- 1 ovo cozido;
- Maionese;
- 1 azeitona verde sem caroço;
- 1 azeitona preta em caroço;
- 250 ml de molho de tomate.
Passo a passo:
1. Cozinhe a couve-flor em água salgada até ficar al dente e deixe esfriar um pouco.
2. Coloque a carne moída em uma tigela. Adicione a farinha de rosca, o ovo, a cebola picada, a salsa, o leite, a mostarda, a pimenta, o sal e a páprica. Misture tudo muito bem.
3. Coloque a couve-flor em uma assadeira e molde a carne na forma de uma coroa. Pressione-a com firmeza.
4. Bata no ovo cozido com uma colher, mas não remova a casca. Coloque o corante vermelho em uma panela com água e aqueça a água a 85 °C. Mergulhe o ovo na panela e deixe descansar por 45 minutos. Em seguida, deixe esfriar e descasque.
5. Corte o ovo ao meio e enterre as duas metades na carne moída para simular os "olhos". Em seguida, coloque o tabuleiro no forno a 170 °C por 30 minutos.
6. Faça as pupilas com a azeitona verde e com a preta e cole-as nas metades dos ovos com maionese. Despeje o molho de tomate sobre o cérebro da couve-flor para parecer sangrento.
Vista sua fantasia de Halloween e decore seu apartamento com teias de aranha, fantasmas, abóboras e muito mais. Aí é só deixar o cérebro animar os convidados com sabor assustadoramente divino.
Veja aqui outro prato especial para o dia das bruxas.
Guarde no Pinterest.