Couve-flor recheada: uma receita perfeita para o almoço.

Você é daqueles que sequer consegue chegar perto de uma couve-flor? Hora de deixar o preconceito de lado e dar mais uma chance. Esta receita fará qualquer um virar fã de couve-flor:
Você vai precisar de:
- 1 couve-flor
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão verde
- 3 fatias de queijo
- 3 fatias de presunto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha
- 250 ml de leite
- Sal e pimenta
- Noz-moscada
- 100 g de muçarela ralada
Como fazer:
- Cozinhe a couve-flor.
- Corte a cebola e o pimentão em tiras compridas. Coloque uma fatia de queijo em cima de uma de presunto e enrole as duas juntas. Corte os rolinhos ao meio.
- Abrindo um pouco os ramos, vá colocando as tiras de cebola e pimentão, assim como os rolinhos de presunto e queijo, na couve-flor.
- Derreta a manteiga em uma panela e mexa constantemente enquanto coloca a farinha. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa mais um pouco.
- Despeje o molho sobre a couve-flor e termine polvilhando com muçarela. Leve ao forno a 170 ºC por 20 minutos.
O molho e a muçarela derretida dão um toque especial à couve-flor recheada. Se você gostou, veja também outras receitas, como a surpresa de couve-flor ou a salada de couve-flor.