Esta receita de kebab asiático triunfa com seu tempero exótico.

Picante, cremoso, saboroso, agridoce... é difícil descrever o tempero principal deste kebab exótico. A cada mordida é uma explosão de sabor. Atreva-se a provar este prato facílimo de fazer, e leve para a sua mesa um toque da culinária asiática com esta variável de receita com frango.
Ingredientes:
Para o frango:
- 2 peitos de frango
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de páprica em pó
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 5 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 100 ml de óleo para fritar
Para o molho:
- 100 g de iogurte
- 3 colheres de sopa de molho doce de pimenta
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de coentro em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
Para o macarrão:
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1/2 cenoura
- 250 g de macarrão asiático cozido
Mais:
- 1/4 de pão (tipo pão sírio)
- cebolinhas
Modo de preparo:
1. Em primeiro lugar, corte as verduras: as cebolinhas na diagonal; a cenoura ao meio e depois em tiras. Reserve.
2. Agora o frango: corte-o em cubinhos e coloque os pedaços em uma tigela. Em seguida, adicione os outros ingredientes. Misture bem, cobrindo todos os pedaços de frango, e deixe esfriar por 1 hora.
A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira, acrescente o frango e doure-o por completo. Retire da frigideira.
3. Misture o iogurte, o molho de pimenta e de soja com coentro e gengibre em pó.
4. Aqueça o óleo de gergelim na frigideira e doure a cenoura. Depois, adicione o macarrão asiático e misture bem com a cenoura enquanto refoga. Retire a panela do fogo.
5. Abra o pão para poder recheá-lo. Primeiro com o macarrão. Em seguida, com os pedaços de frango, umas colheradas de molho de iogurte e, finalmente, as cebolinhas.
Esta receita é tanto para os fãs da culinária asiática, quanto para quem gosta de se aventurar provando coisas novas. E que melhor do que esta mistura de temperos e sabores com um toque exótico? Bom apetite!
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