Pizza em espiral com linguiça, mussarela e tomate
Você ama a pizza? Se sim, você não pode perder esta receita! Linguiça, mussarela e tomate fazem desta pizza algo que toda pizzaria vai invejar.
Ingredientes:
- 1 linguiça inteira, grande;
- Mussarela ralada;
- 1 tomate bem picadinho;
- Orégano.
Para a massa de pizza:
- 230 g de iogurte grego;
- 250 g de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 pitada de sal.
Passo a passo:
1. Frite toda a linguiça, dos dois lados, e deixe esfriar.
2. Enquanto isso, misture os ingredientes para fazer a massa de pizza até que ela não grude nos dedos. Em seguida, sove bem com as mãos durante 5 minutos. Abra a massa em forma de círculo e coloque a salsicha no centro, deixando espaço entre a espiral.
3. Cubra o redor e o centro da salsicha com a massa. Adicione mussarela ralada e tomate picado nos espaços entre a espiral.
4. Para finalizar, polvilhe orégano por cima e asse a pizza por 25 minutos a 180 ºC, com a circulação de ar ativada. Está pronta!
Com esta receita você combina a grelha e a pizza de uma forma tão maravilhosa que é impossível não dar uma mordida.
Você ama salsicha? Esta caçarola de couve-flor e almôndega de salsicha vai ser sua nova favorita!