Pizza em espiral com linguiça, mussarela e tomate

Você ama a pizza? Se sim, você não pode perder esta receita! Linguiça, mussarela e tomate fazem desta pizza algo que toda pizzaria vai invejar.

Ingredientes:

  • 1 linguiça inteira, grande;
  • Mussarela ralada;
  • 1 tomate bem picadinho;
  • Orégano.

Para a massa de pizza:

  • 230 g de iogurte grego;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo:

1. Frite toda a linguiça, dos dois lados, e deixe esfriar.

2. Enquanto isso, misture os ingredientes para fazer a massa de pizza até que ela não grude nos dedos. Em seguida, sove bem com as mãos durante 5 minutos. Abra a massa em forma de círculo e coloque a salsicha no centro, deixando espaço entre a espiral.

3. Cubra o redor e o centro da salsicha com a massa. Adicione mussarela ralada e tomate picado nos espaços entre a espiral.

4. Para finalizar, polvilhe orégano por cima e asse a pizza por 25 minutos a 180 ºC, com a circulação de ar ativada. Está pronta!

Com esta receita você combina a grelha e a pizza de uma forma tão maravilhosa que é impossível não dar uma mordida.

Você ama salsicha? Esta caçarola de couve-flor e almôndega de salsicha vai ser sua nova favorita!

Comentários

Também incrível