Um fondue como você nunca viu antes: fondue de pizza no pão.

A menos que você não seja fã de queijo, pizza e fondue são simplesmente imbatíveis quando o estômago começa a roncar. Então, por que não combinar os dois e criar uma das melhores opções para o jantar? E ela é ótima para dividir com a família também!
Você vai precisar de:
- 1 pão de forma inteiro
- tomates-cereja
- molho de tomate
- queijo muçarela
- aspargo verde
- molho pesto
Como fazer:
- Corte as duas extremidades do pão, para que você tenha um pedaço no meio com metade do comprimento do pão inteiro. Você precisará das duas extremidades mais tarde.
- Corte o pedaço do meio em dois e retire o miolo de cada um. Primeiro, cubra o fundo de cada metade com molho de tomate. Em seguida, adicione uma quantidade generosa de muçarela antes de colocar os aspargos e os tomates-cereja cortados ao meio.
- Depois de adicionar outra camada de muçarela, decore o topo com mais tomates-cereja e aspargos.
- Corte as duas extremidades em tiras e espalhe o pesto em cada uma delas; cubra ⅔ das tiras . Coloque os palitos de pão e fondue em um forno a 140 °C por 30 minutos.
Uau! Veja como o queijo escorre quando você mergulha a palitinho de pão nele! Se você for receber visitas, é só fazer mais fondue de pizza com diferentes combinações. A escolha é sua!
Nota: você encontra a receita do bolo sanduíche (que você pode assistir no final desse vídeo) aqui.